Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "блюда из макаронных изделий технология"

/article/blyuda-iz-makaronnyx-izdelij-texnologiya

Варится блюдо из макаронных изделий минут 20-30, если сорта более тонкие, вермишель, например, то несколько меньше 12-15. Затем воду сливают, тесто промывают под проточной водой и ещё тёплым заправляют маслом, соусом или подливой. Технология приготовления блюд из макаронных изделий приготовление блюд из макаронных изделий - технология. Перед варкой макаронные изделия проходят механическую кулинарную обработку. Макаронные изделия пересматривают, удаляют посторонние примеси, длинные трубчатые изделия разламывают на куски длиной 10 12 см. Даны глаголы, обозначающие процесс приготовления блюд из макаронных изделий (макаронника) перебрать, залить холодной водой, залить горячей водой, закинуть в кипящую воду, слить, промыть, отварить, разогреть, остудить, добавить, перемешать, запечь. Технология приготовления блюд из макаронных изделий - технология. Лапшевник с творогом творог протирают, смешивают с сырыми яйцами, заправляют по вкусу солью и сахаром. Блюда с макаронными изделиями готовят из вермишели, спагетти, рожек, и так далее. Макаронные изделия очень питательны и полезны для человеческого организма. Они богаты веществами в, рр, железом, а также углеводами. Воду по объему в 5 раз больше, чем макарон варить до готовности (20 минут)технология приготовления макарон с сыром готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в кастрюлю, заправить маслом и тертого сыра, перемешать горячие макароны разложить по. Технология приготовления сложных горячих блюд из макаронных изделий. Макаронные изделия перед тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на. Технология приготовления блюд из макаронных изделий, предмет презентации технология. Этот материал в формате pptx (powerpoint) содержит 11 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем

Валюта

Последние запросы

baloon