Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "блюда из макаронных изделий технология"

/article/blyuda-iz-makaronnyx-izdelij-texnologiya

Прежде чем говорить о конкретных рецептах, вспомним, как вообще готовится блюдо из макаронных изделий. Они закладываются в большую кастрюлю с достаточным количеством кипящей подсоленной воды. Расчёт жидкости такой на каждые 100 г теста по 2 стакана. Варят макаронные изделия двумя способами 1- й способ (сливной) подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л воды, 50 г соли), периодически. Отваривают макароны несливным способом в молоке или смеси молока и воды, охлаждают до 60 с, добавляют сырые яйца, растертые с сахаром, перемешивают. Технология приготовления блюд из макаронных изделий - технология. Лапшевник с творогом творог протирают, смешивают с сырыми яйцами, заправляют по вкусу солью и сахаром. Макаронник отваривают макароны несливным способом в молоке или смеси молока и воды, охлаждают до 60 с, добавляют сырые яйца, растертые с сахаром, перемешивают. Перед варкой макаронные изделия проходят механическую кулинарную обработку. Макаронные изделия пересматривают, удаляют посторонние примеси, длинные трубчатые изделия разламывают на куски длиной 10 12 см. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий, их ассортимент и технологические схемы производства. Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья, их ассортимент. Макаронные изделия быстрого приготовления как вермишель и лапша, приготовленные способом дегидратации. Даны глаголы, обозначающие процесс приготовления блюд из макаронных изделий (макаронника) перебрать, залить холодной водой, залить горячей водой, закинуть в кипящую воду, слить, промыть, отварить, разогреть, остудить, добавить, перемешать, запечь. Блюда из макаронных изделий варка макаронных изделий

Валюта

Последние запросы

baloon