Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "блюда из макаронных изделий технология"

/article/blyuda-iz-makaronnyx-izdelij-texnologiya

Варится блюдо из макаронных изделий минут 20-30, если сорта более тонкие, вермишель, например, то несколько меньше 12-15. Затем воду сливают, тесто промывают под проточной водой и ещё тёплым заправляют маслом, соусом или подливой. Блюда из макаронных изделий макароны, лапшу, вермишель и другие макаронные изделия отваривают в кипящей подсоленной воде (6 л воды, 50 г соли на 1 кг сухих макаронных изделий). Макароны варятся 30-40 мин, лапша 2530мин, вермишель -12-15 мин. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них одной из разновидностей макаронных изделий является лапша быстрого приготовления. Для приготовления достаточно залить лапшу кипятком и подождать несколько минут. Историки считают, что лапша быстрого приготовления появилась в китае в xvi веке. На сегодняшнем уроке мы будем изучать новую тему технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Цель урока узнать какие бывают крупы, бобовые и макаронные изделия познакомиться с понятием крупа научить делать макет из круп, бобовых и. Для приготовления супов макаронные изделия отваривают в бульоне, а для гарниров в воде. При этом жидкости должно быть достаточно много часть ее впитается, а остальная нужна для того, чтобы макароны не склеились. Даны глаголы, обозначающие процесс приготовления блюд из макаронных изделий (макаронника) перебрать, залить холодной водой, залить горячей водой, закинуть в кипящую воду, слить, промыть, отварить, разогреть, остудить, добавить, перемешать, запечь. Предмет технология 6 класс слайдов 20 формат файла. 41 мб тема технология приготовления блюд из макаронных изделий готовые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий хранят на мармите при температуре 70-80 с. Вязкие каши, котлеты и биточки из них, блюда из бобовых, запеканки из круп реализуют в течение 3 ч после приготовления, блюда

Валюта

Последние запросы

baloon