Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "напишите химический состав пастилы и зефира"

/article/napishite-ximicheskij-sostav-pastily-i-zefira

Минимальное количество протеина (не более 1 г), практически отсутствие жиров дополняется высоким содержанием углеводов около 80 г. Витаминно-минеральный состав пастилы включает витамины с, рр и в2, а также железо, калий, фосфор, натрий, магний, кальций, что гарантирует полезность продукта для организма. Витамины важны для функционирования нервной системы, здоровья глаз и отменного иммунитета. Прежде, чем мы поговорим про компоненты, я хочу сказать, что это лакомство не содержит в себе таких полезных компонентов как кальций, фосфор, железо и прочие. Как по мне, его придумали с целью просто потешить свой язык и вкусовые пристрастия. В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. В состав зефира и пастилы входят белок, загуститель, сахар и фруктовое пюре. Различие заключается в проценте загустителя и процессе приготовления продукта. В зефире содержится меньший процент фруктового пюре и немн пользователь юрий архипов задал вопрос в категории добро пожаловать и получил на него 1. Настоящими и качественными лакомствами можно считать только изготовленные на основе агар - агара. Основное отличие заключается в структуре пастилы и зефира. Как многие наверное замечают, пастила более плотная, а зефир воздушнее и легче пастилы. Категории все вопросы проекта компьютеры, интернет темы для взрослых авто, мото красота и здоровье товары и услуги бизнес, финансы наука, техника, языки философия, непознанное города и страны образование фотография. Состав зефира бело-розового почти такой, как и у белого (за исключением розового красителя) сахар, патока, фруктовое пюре, белки, агар, лимонная кислота (аналог стабилизатора), регуляторы кислотности, натуральный пищевой краситель, ароматизатор. Основу для него взбивают из фруктового или ягодного пюре, сахара и яичного белка. В состав зефира по госту также входят студенистые вещества, придающие ему упругую структуру. Это может быть желатин, сироп агарагар, получаемый из водорослей, или пектин, которым богаты

Валюта

Последние запросы

baloon