Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пряники пошагово"

/article/pryaniki-poshagovo

Какими бывают пряники? Всего известно три вида пряников пряники печатные пряники лепные пряники вырезные. Рождественские пряники в виде елочек, фигурок зверей, сверху украшенные цветной и белой глазурью это вырезные пряники. Пряники с какао, корицей, гвоздикой, имбирём, кардамоном, мускатным орехом и апельсиновой цедрой получаются мягкими внутри, невероятно ароматными, с тонким, даже изысканным, вкусом. Пошаговый рецепт приготовления мед, сахарную пудру, соду, яйца, пряности хорошо перемешать. Добавить столько муки(примерно 500 г), сколько будет достаточно, чтобы вымесить тесто рукой. Выпекаем пряники при этой температуре 10-12 минут, может даже потребуется меньше времени. Для этого смешиваем сахарный песок и молоко в сотейнике. Белок взбейте в крепкую пену, добавляя понемногу сахарную пудру, взбейте глазурь. Готовые пряники сложите в емкость с крышкой (например, в кастрюлю), вылейте туда глазурь и перемешайте с помощью лопатки. Дождитесь, пока глазурь высохнет, а потом можете подавать к чаю. Заварные пряники готовят из предварительно заваренной муки с добавлением горячего сахарного сиропа и меда. Сырцовые пряники готовят (без заваривания муки) с большим количеством сахара, что помогает тесту быстрее набухать. Поставьте средний огонь и, периодически помешивая, дождитесь, пока сахар. Добавьте масло и специи - корицу, имбирь, гвоздику

Валюта

Последние запросы

baloon