Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод ферментированный для хлеба"

/article/solod-fermentirovannyj-dlya-xleba

Ферментированный солод сделает хлеб ароматней и тесто эластичней. Внешне ферментированный ржаной солод тёмный, насыщенный, у него ярко выраженный аромат и вкус. Белый неферментированный солод, проращивается чаще всего из семян ячменя, ускоряет процесс брожения и ферментации продуктов. Ферментированный ржаной солод добавляется из расчета 30-35 граммов на 700 граммов муки в составе других ингредиентов в сухом виде. В хлебопечении используют ржаной молотый ферментированный солод. Он значительно улучшает качество муки усиливается процесс брожения, тесто становится более эластичным, вода лучше поглощается, а мякиш становится более мягким и структурным. Благодаря высокому содержанию ароматических и красящих веществ ферментированный солод придает мякишу темный цвет, придает выпечке узнаваемый аппетитный вкус и аромат настоящего ржаного хлеба. Солод добавляется в тесто из расчета 20-30 г на 500 г муки. Солод ржаной ферментированный молотый прекрасный компонент для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых сортов хлеба. Он способствует лучшему водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые. Добавка белого солода в тесто (0,5-3 к весу муки) резко ускоряет процессы ферментации теста, повышает газоудерживающую способность теста, положительно влияя на его растяжимость. Для выпечки хлеба и других мучных изделий применяют ржаной солод. Он может быть ферментированный и не ферментированный. Неферментированный солод и сусло используют для приготовления хлеба и алкогольных напитков, включая виски и различные сорта пива

Валюта

Последние запросы

baloon