Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "характеристика макаронных изделий"

/article/xarakteristika-makaronnyx-izdelij

Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Они содержат не менее 11 12 белковых веществ, 70-72 углеводов (в основном крахмала), 13 влаги и 0,5-0,7 жира, содержание минеральных веществ и клетчатки, не усвояемых организмом. Подобный результат достигается снижением величины рн сырых макаронных изделий путем добавления небольших доз пищевых кислот, в частности лимонной или молочной. Срок хранения таких изделий в зависимости от вида упаковки составляет от 2 недель до 6 мес. 2 сырье используемое для производства макаронных изделий характеристика макаронных изделий отчет по практике. ) общее количество макаронных предприятий убавилось на 25 за счет ликвидации мелких цехов с устаревшей техникой, а выпуск макаронных изделий за тот же период возрос почти в два раза. В свою очередь, каждый из указанных типов макаронных изделий делится на подтипы и виды 1. Тип характеристика макаронных изделий по форме 1. Тип характеристика макаронных изделий по форме 2. Подтип характеристика макаронных изделий по форме и срезу 3. Вид характеристика макаронных изделий по размеру сечения. Товароведная характеристика макаронных изделий макаронные изделия это высушенное пресное тесто из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, нитей. Для них характерна быстрота и простота приготовления, возможность длительного хранения без ухудшения качества и потребительских свойств. В зависимости от массовой доли влаги в макаронных изделиях их делят на сухие (с влажностью 12. Технология блюд и кулинарных изделий из круп, бобовых, макаронных изделий, яйцепродуктов и творога характеристика макаронных изделий и сроки их хранения

Валюта

Последние запросы

baloon