Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "характеристика макаронных изделий"

/article/xarakteristika-makaronnyx-izdelij

Макаронные изделия имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстро развариваются. Пищевая ценность зависит от сорта муки и пищевых добавок. Состав макаронных изделий 9 - 11 белки, 70 - 75 углеводы, 0,9 - 2,7 жиры, 0,2 клетчатка, 0,9 зола. Белки макаронных изделий усваиваются на 85, жиры на 93, углеводы на 96. Среди минеральных веществ много фосфора, калия, натрия, но мало кальция, так же макаронные изделия содержат недостаточное количество таких не заменимых аминокислот, как лизин, метионин, треонин. Рефераты кулинария товарная характеристика макаронных изделий к крошке относят обломки макарон длинною менее 5 см, вермишель, лапшу, рожки менее 1,5 см, рожки любительские - менее 3 см. Белки макаронных изделий усваиваются на 85, жиры на 93, углеводы на 96. Среди минеральных веществ много фосфора, калия, натрия, но мало кальция, так же макаронные изделия содержат недостаточное количество таких не заменимых аминокислот, как лизин, метионин, треонин. Реферат товарная характеристика макаронных изделий 24 февр. - макаронные изделия химический состав, пищевая ценность, сырье, используемое для производства, процесс производства. В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы а, б, в и классы 1-й и 2-й. Изделия группы а из муки из твердой пшеницы (дурум) группы б из муки из мягкой. Как мы видим, применение замораживания, пастеризации и упаковывания сырых макаронных изделий в пакеты с контролируемой газовой средой устраняет стадию сушки изделий, однако требует специальных установок и. 2 сырье используемое для производства макаронных изделий товароведная характеристика макаронных изделий 2

Валюта

Последние запросы

baloon