Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хороший солод"

/article/xoroshij-solod

Хороший солод (за исключением пшеничного) содержит не более 11,5 белка. Число кольбаха совокупность растворимых белков в солоде. Хорошему пиву хороший солод! Для того, чтобы сварить хорошее пиво, нужно всего четыре компонента солод, хмель, вода и дрожжи. Для большей части пивных стилей используют ячменный солод. Но ячмень разных сортов по-разному влияет на характеристики напитка. Хороший солод представляет собой основу высококачественного самогона. Солод главная составляющая в производстве пива и крепких напитков. Но для производства хорошего солода необходимы правильные технологические процессы будь то замачивание, проращивание или сушка. Мы оказываем помощь на всех этапах начиная от сбора зерна в. Зелёный солод, без термической обработки сушеный солод, обычный, с базовой термической обработкой жареный солод, карамельный, с дополнительной термической обработкой. Приготовление солода требует особого внимания и чистоты. Периоды проращивания зерна для разных культур следующие. Солод является чрезвычайно важной частью пивоварения, можно даже сказать его душой

Валюта

Последние запросы

baloon