Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "журнал готовых блюд"

/article/zhurnal-gotovyx-blyud

Перед тем как начать заполнение журнала, производится органолептическая оценка готовых блюд или полуфабрикатов. Какие параметры оцениваются внешний вид перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества (п. Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. 1 положения указывается, что должна вестись ежедневная документация по изготовлению и выпуску готовых изделий. Относятся требования, как к полуфабрикатам, так и готовым блюдам и изделиям. Главная бухгалтерский учет сколько хранится журнал бракеража готовых блюд. Оглавление сроки хранения журналов бракеража в столовой сроки хранения журналов браке основное блюдо. В горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре. Записывайте в журнал отпуск блюд согласно времени приготовления блюд. Допустим с 10 до 13 часов роллы (наименование) кол-во порций пицца(наименование)- кол-во порций. С 13 до 16 часов, с 16 до 19 часов и так до конца смены. Расчет калорийности готовых блюд составление рецептов готовых блюд. Подсчитывать калорийность готовых блюд, а на основании постановления госглавврача санслужбы рф 20, 4303, а также положений санпина, необходим обязательный контроль готовых продуктов до реализации его потребителям

Валюта

Последние запросы

baloon