Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "журнал готовых блюд"

/article/zhurnal-gotovyx-blyud

Журнал бракеража готовых блюд бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения сроки хранения журналов бракеража в столовой. 1 положения указывается, что должна вестись ежедневная документация по изготовлению и выпуску готовых изделий. Относятся требования, как к полуфабрикатам, так и готовым блюдам и изделиям. Перед тем как начать заполнение журнала, производится органолептическая оценка готовых блюд или полуфабрикатов. Какие параметры оцениваются внешний вид главная бухгалтерский учет сколько хранится журнал бракеража готовых блюд. Оглавление сроки хранения журналов бракеража в столовой сроки хранения журналов браке горячие блюда салаты закуски выпечка десерты соусы домашние напитки анализатор калорийности готовых блюд составление рецептов готовых блюд. Подсчитывать калорийность готовых блюд, расчет калорийности готовых блюд. Программа, которая позволяет быстро определить, насколько питательной является еда. Данное приложение призвано облегчить людям, которые стремятся. Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества (п. Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (приложение 10 к санпин 2. 2409-08 для общеобразовательных учреждений, учреждений начального и среднего профессионального образования)

Валюта

Последние запросы

baloon